Share4dl

Menikmati indahnya berbagi, berbagi tentang apa saja dan semuanya dijamin gratis. Silahkan berkunjung ke blog ini dan jika ada permintaan, Anda bisa merequest dan kami akan berusaha menghadirkannya di blog ini.

20 December 2008

Yahoo Mesenger 9.0 Offline Installer

Yahoo Messenger 9.0 Offline Installer - Offline installer means, you dont need to wait and download the messenger via yahoo.com, just double click on the installer and it will install the full Messenger.

Anda senang chatting? Pastinya karena ini adalah salah satu layanan internet yang menyenangkan. Salah satu fasilitas chatting yang terkenal adalah Yahoo Messenger (YM) yang disediakan oleh salah satu portal terbaik dunia yahoo.com.

Untuk memanfaatkan fasilitas YM, kita harus mendownload dari portal yahoo.com kemudian menginstalnya di dalam komputer kita, dan berdasarkan pengalaman saya harus online atau terhubung ke internet (terhubung ke portal yahoo.com) pada saat melakukan intalasi ditambah lagi membutuhkan waktu yang cukup lama untuk menyelesaikan proses intalasi.

Ini dia solusinya, Yahoo Messenger 9.0 Offline Installer. Artinya kita tidak harus terhubung ke internet (terhubung ke portal yahoo.com) untuk melakukan instalasi ditambah lagi dengan proses yang sangat cepat. Tetapi software ini hanya akan terinstal dengan baik pada komputer dengan sistem operasi minimal Microsoft Windows XP (SP2).

Tertarik? Download dengan mengklik link di bawah ini:

Yahoo Mesenger 9.0 Offline Installer
Dont need to wait and download the messenger internet
download.yimg.com


Silahkan Baca juga Postingan berikut:

9 komentar:

Anna 'dTeepZ : 25 December 2008 at 16:29 said...

pertamaxxxxxxxxxxxxxxxx

Anna 'dTeepZ : 25 December 2008 at 16:34 said...

good posting....anna baru tau neh...nyoba2 dolo ahhhh.............

Admin : 25 December 2008 at 16:36 said...

makasih udah comment. Anna yang pertama bukan hanya untuk postingan tapi untuk blog ini. thanks a lot

mahendra : 2 January 2009 at 15:34 said...

Makasi installer YM nya

BUAT HOST DAN TEMAN2 BLOG.. SELAMAT TAHUN BARU 2009 YAAAA...
SEMOGA TAMBAH SUKSES!

Saya punya info bagus.
Sebuah bundle informasi yang saya jamin bagus buat anda
Informasi tentang bagaimana membuat bisnis online sendiri, bagaimana agar eksis di search engine

manapun, sampai membuat website profesional dengan wordpress.org (bukan wordpress.com lo ya..) juga

bagaimana script membuat web iklan baris (dapat langsung diaplikasikan sehingga bisa nambah pemasukan)

semuanya ada disini
Ada pasti puassss.
Salam hangat.

RiP666 : 4 January 2009 at 13:48 said...

wow...baru tau jg nih...
biasanya hrs online dulu klo mo nginstal hihihi

share4dl : 4 January 2009 at 13:51 said...

>>> RIP666: makanya dicobain mas. Aku juga udah coba koq

chowzn : 4 January 2009 at 15:47 said...

wuih.........nice post sob, lam kenal...ditunggu kunjungan balikna dan komentarna.

dentingjiwa : 8 January 2009 at 14:19 said...

boleh banget tuh,,,,,,,,

Battery : 1 August 2014 at 18:04 said...

Boleh nih.. Icip icip dlu ah :D


Silahkan Berkomentar

Silahkan berkomentar dengan bijak sesuai tema tulisan. Gunakan Name/URL untuk memudahkan saya merespon komentar Anda.

KOMENTAR

TULISAN TERBARU

Friend Connect