Share4dl

Menikmati indahnya berbagi, berbagi tentang apa saja dan semuanya dijamin gratis. Silahkan berkunjung ke blog ini dan jika ada permintaan, Anda bisa merequest dan kami akan berusaha menghadirkannya di blog ini.

26 September 2009

Blogwalking Super Mudah dengan AI Roboform Enterprise 6.9.96

Permudah semua proses login Anda di internet dengan AI Roboform Enterprise 6.9.96. Software yang bisa Anda download gratis ini sangat powerfull untuk menyimpan username dan password di semua account Anda di Internet. Dengan software ini Anda tidak perlu repot-repot untuk mengetik username dan password ke account Anda karena AI Roboform Enterprise 6.9.96 akan melakukannya dengan hanya mengklik satu tombol

Jadi Anda tidak perlu repot-repot untuk mengingat username dan password karena AI Roboform Enterprise 6.9.96 akan melakukannya. Anda hanya harus mengingat satu master password (password utama) untuk mengakses AI Roboform Enterprise 6.9.96 dan selebihnya serahkan pada software ini.

AI Roboform Enterprise 6.9.96 juga berfungsi sebagai autofill untuk mengisi form di internet. Untuk blogger yang senang blogwalking mengisi shoutbox blog-blog lain, AI Roboform Enterprise 6.9.96 akan memanjakan Anda. Cukup isi salah satu shoutbox, dan sebelum di kirim jangan lupa disimpan dulu di AI Roboform Enterprise 6.9.96 maka untuk mengisi shoutbox selanjutnya cukup dari 1 tombol maka nama, URL, dan isi pesan akan terkirim otomatis. Tetapi saya ingatkan untuk tidak terlalu banyak mengirim pesan yang sama di shoutbox, karena bisa dianggap SPAM dan URL Anda akan dibanned. Silahkan pelajari lebih jauh software ini.

Di tempat aslinya software ini dihargai $34,90 tetapi Anda bisa download gratis di blog ini.

Instalasi:

  1. Sebelum menginstall, pastikan tutup semua browser dan sebaiknya putuskan koneksi internet Anda ini untuk menghindari autodownload goodsync.
  2. Install AiRoboForm-Enterprise.exe
  3. Copy file roboform.dll dari folder crack dan replace ke folder instalasi AI Roboform (biasanya di C:\Program Files\Siber Systems\AI RoboForm)
  4. Jika kesulitan mereplace roboform.dll, restart dulu komputer Anda dan masuk melalui safe mode kemudian lakukan langkah 3 maka Anda sudah menggunakan software secara full version.
  5. Jalankan AI Roboform Enterprise 6.9.96 dan tentukan master password Anda. jika muncul popup atau permission yang meminta anda untuk mendownload goodsync, pastikan anda menghilangkan centang Automatically Sync With Roboform Online Server.
 Selamat mencoba dan jangan lupa berikan komentar Anda karena itu sangat berarti untuk saya.

Password: share4dl
DOWNLOAD LINK

AI Roboform Enterprise 6.9.96 Download
Delivers fast, simplified password management, solving the growing password inflation problem
share4dl.blogspot.com
Crack Activator Download
Unlock your Roboform Enterprise 6.9.96 and enjoy the full version
share4dl.blogspot.com


Silahkan Baca juga Postingan berikut:

7 komentar:

roomen : 26 September 2009 at 21:13 said...

yg gratis emang roomen suka,,makasih bos,,,

Dheny Gnasher : 26 September 2009 at 21:29 said...

makasih boss. berguna bgt nih!
gratis lagi!

Syarief ToKonjo : 27 September 2009 at 10:44 said...

Terima kasih untuk teman2 yang bersedia untuk berkomentar

asep canda : 27 September 2009 at 20:05 said...

wah mantap nih langsung sedot aja ah

oketrik : 1 January 2010 at 20:16 said...

wah gratis!!! tak download dulu sob...
nice info

tips blog keren : 9 February 2010 at 21:07 said...

makasih unduhannya ya ...
mampir ke blog aku
http://mas-rahmat.blogspot.com

Mufly said...

Gan Minta yang portable dong,, yang roboform2go full versi tapi gratis hehehe.. coz nda ada duit bwat blix... :p


Silahkan Berkomentar

Silahkan berkomentar dengan bijak sesuai tema tulisan. Gunakan Name/URL untuk memudahkan saya merespon komentar Anda.

KOMENTAR

TULISAN TERBARU

Friend Connect